Ingredientes:
- 6 marraquetas
- 6-5 manzanas (verdes o rojas, da igual)
- 1lt de Leche
- 200gr (una taza) de azúcar
- 4 huevos
- Caramelo para el molde (este se hace calentando 100gr de azúcar hasta que quede liquida y dorada, si se pasa, se quema y queda amarga)
Preparación:
Dejar remojando el pan en la leche, si está muy duro, cortar en pedacitos para que sea más fácil. Por mientras se deja ablandar el pan, pelar las manzanas y cortarlas en trocitos. Cuando la masa ya esté lista, agregar los huevos, el azúcar y las manzanas. Precalentar el horno mientras se encaramelisa el molde.
Dejarlo en el horno por unos 45-60 min a fuego medio.
Y ya está.
mmm rico:3
ResponderEliminarGracias me fue de mucha ayuda! :)
ResponderEliminarse me hace agua la boca....
ResponderEliminarAhora, manos a la obra
ResponderEliminarsi lo preparo con pan redondo cuantos tendrían que ser??....y las marraquetas se cuentan enteras o separadas...porque de una salen 2....gracias
ResponderEliminarNo recomiendo hacerlo con pan redondo, son duros y tienen poca masa. Una marraqueta es como la imagen. http://static.diario.latercera.com/201207/1582931.jpg
EliminarEspero que te sirva. Suerte!
Hola yo e echo y para q me quede mejor el pan batidl lo bato con la leche y le echo un poco de leche condensada queda exquicito y un poco de canela en polvo
ResponderEliminarHola yo e echo y para q me quede mejor el pan batidl lo bato con la leche y le echo un poco de leche condensada queda exquicito y un poco de canela en polvo
ResponderEliminarHola! Y si, algunas personas lo hacen con leche condesada y canela, otras le ponen gotitas de sucralosa. A mi no me gusta la canela, por eso nunca la uso en mis pasteles. Espero que el tuyo quede muy rico!
Eliminar